10/08/2014

SELEÇÃO DE ITAJUIPE LARGA NA FRENTE EM BUSCA DO TRI

Da Redação

Na tarde deste domingo o Humbertão viveu mais um momento glamuroso do Futebol amador baiano, a abertura de mais um Campeonato Intermunicipal 2014. Com a presença de Autoridades, Representantes da FBF e um grande público que mais uma vez lotou as arquibancadas. Após o Cerimonial a bola rolou oficialmente para que 80 seleções de todas as regiões do Estado busquem o Titulo da Competição.

As Seleções de Itajuípe e Buerarema entraram em campo sentindo o peso da estreia, mais  ainda a visitante pela pressão da torcida, que mesmo assim conseguiu equilibrar a parida ate os 15 minutos iniciais, daí em diante a Seleção de Itajuípe dominou o meio de campo e os laterais itajuipenses começaram a apoiar o ataque, sentido a pressão a zaga de Buerarema começa a rifar a bola, chegando a haver desentendimentos entre os jogadores da defasa. E foi nessa pressão que Roni numa jogada individual abriu o placar aos 21 minutos. Ate o termino da primeira etapa o Goleiro Rose de Itajuipe pouco foi acionado

Na volta para o segundo tempo a Seleção de Buerarema conseguiu fazer a bola rolar a seu favor, mas Itajuípe com melhor preparo físico, e ansiosa pela estreia dominava as ações durante todo o segundo tempo. Até que nos acréscimos, numa bola trabalhada por Kaká lançado para Galego e esse cruzando para a área encontrou mais uma vez o Roni e aos 46 minutos da estapa final marcou o seu segundo gol decretando o resultado final da partida em  2x0.

A seleção de Itajuípe agora volta a jogar dia 24 de agosto em Ibicaraí já que fez a abertura em jogo isolado, a partida será contra a Seleção de Ibicaraí no Euclidão. Itajuipe jogou e venceu com  ROSE – GALEGO – MOACIR – DEDEU – ESQUERDINHA – GILMARQUES – GILMAR- PITOCO (NINO) - MINHO (EDILTON) - KAKA (JUNIOR) e RONI

Arbitragem - MOISES FERREIRA SIMÕES, Auxiliares - LUCIANO TRIGUEIRO E FÁBIO ENRIQUE