22.9.13

SELEÇÃO DE ITAJUIPE ABRE A SEGUNDA FASE VENCENDO VALENÇA FORA DE CASA

A Seleção de itajuípe abriu a segunda fase do Intermunicipal 2013 com vitoria sobre a Seleção de Valença por 2 x 1. Em campo a equipe itajuipense mostrou ao que veio para esse campeonato, e fez um jogo digno de uma seleção que vem sendo colocada como uma das favoritas ao titulo desse ano.

Logo nos primeiros minutos as duas seleções se estudaram, mas a partir dos 15 minutos do primeiro tempo Itajuípe começou a mostrar um bom volume de jogo bloqueando as principais jogadas da Seleção de Valença. Enquanto isso os laterais itajuipense davam um bom apoio ao ataque que sempre beirava a área de Valença durante a  maior parte do primeiro tempo. Mesmo mostrando  força a Seleção de Itajuipe teve os seus momentos ruins, quando  próximo do final da primeira etapa a sua dupla de zaga não se entenderam e Valença mostrou um certo perigo.

Na volta para o segundo tempo mesmo com as condições péssimas do campo de jogo prevaleceu o vigor fisico e a técnica da seleção itajuipense que logo aos 13 minutos o artilheiro Kaká abriu o placar, mas logo em seguida, aos 15 minutos Bigô empatou para Valença. Mesmo assim  a Seleção de Itajuípe pelo volume de jogo não se intimidou e partiu pra cima de Valença e aos 28 minutos da etapa final Lei apos cobrança de penalidade confirmou a supremacia da Seleção de Itajuipe na partida fazendo 2 x 1.

Para a próxima partida a equipe itajuipense não contará com o seu artilheiro Kaká, expulso pelo arbitro da partida, também ficará de olho na partida entre Ubaitaba e Uruçúca, ambos possíveis adversários caso Itajuipe empate ou ganhe seu jogo em partida de volta contra Valença no próximo domingo no Humbertão. Da Redação